Детство

Татья
Вспоминая детство, радостное детство,
Я хочу услышать наши голоса.
Все росли мы вместе, рядом, по соседству,
Верили мы в сказку, в дружбу, чудеса.

Прятки темной ночью, крики, пляски, смех…
Бабушки из окон мол, пора домой!
Или же в обед, усадивши всех,
Нас накормят мирно вкусною едой!

Летом во дворе все играли в мяч.
Были все едины и дружны всегда!
Очень редко слышен был наш детский плач.
Счастьем мы наполнили детские года…

Вот настало время, выросли мы все.
Детство позабылось, мы другими стали.
В воздухе спокойно, дворик опустел.
Сколько же теперь здесь царит печали…