С надеждой удлиняется мой век...

Джулия Гордая
С надеждой удлиняется мой век,-
Я стала вызывающе-весенней,
И голос донесу до поколений –
Мне дорог в жизни каждый человек.

Чтоб каждый возродиться мог от слов,
И отыскать свою дорогу к свету,
Я слышу много разных голосов,
И каждому готова дать ответы.

А мой – неизменимый и один,-
Уверена я в нем неколебимо:
Весь мир – он от меня неотделим,
Пусть сложный, но бесценный и любимый.