***

Галина Золотая
Мир - это жизнь,
А жизнь - это время,
Время - это бесконечность,
А бесконечность - это вечность.

Так не дадим мы времени остановиться,
Но в жизни может всякое случиться.
И мир тогда оставя позади,
Твоя душа уходит в вечность,
Чтобы  устремиться в бесконечность...