Хорошо одинаково мне...

Джулия Гордая
Хорошо одинаково мне
С алкоголиком и бизнесменом,-
На одной вместе с веком волне:
Понимаем друг друга мгновенно.

Но побольше б людского тепла,-
От частички и то загораюсь,
А двуличности в людях чуждаюсь:
Я сама к ним с душою пришла.

Водку пьем до утра в кабаке,
Им читаю стихи по желанью.
Люди все мне – родные земляне,-
Мы в одной с ними жизни-реке.

За одним восседаем ,
Пьем-едим ту же пищу, напитки.
Мир живую содержит подпитку:
Пусть суров, но проникнут теплом.