Кто ты?

Лилия Працкова
Кто ты? Какова цель твоего предназначения?
здесь труд- там наслаждение
все приходят и уходят. Кто временем пораньше или позже
но важность то не в сроке прибывания
мы на пароме в переправе
и у каждого своё «плавание».
кто тонет, кто плывёт, а кто спокойно долетает
каждый сам свой путь выбирает
и я уйду, и вы уйдёте, и все кто здесь сегодня, вместе или порознь
никто из нас в мирку этом не вечен.
печально, неизбежно...
А есть ли смерть? Душа то вечна.