Она

Антарес Плюс
Утром бываешь богиней,
К вечеру - глупая женщина,
Считаешь сколько потрачено,
Вспоминаешь, что недолечено,
Мыслишь только глаголами,
Перебираешь наречия.

Нужно быть сильной - прячешься,
Слабой - искрою мечешься,
Сама же с собой не справляясь,
Действуешь так опрометчиво.

Кто на руках  погибает твоих,
Только того и заметишь ты.
Жаль, что сразу они забывают
Все, что  было обещано.

Устало смоешь косметику,
Вдоволь еще наплачешься,
Такие и есть эти женщины,
С которыми от земли отрываешься.