Музыка...

Алаир
На листочке в клеточку нарисую нотки,
Маленькую девочку в  розовых  колготках,
Скрипку с тонкой талией, струны в канифоли.
Музыка Италии…
                Осень в главной роли…
Паганини нежится в нотных переливах
Нарочито-вежливо,
                горестно-уныло,
Призрачно,
                пронзительно,
                наполняя душу
Ветреными листьями в запотевших лужах,
Ветреными ветками захмелевших клёнов,,
Облаками редкими на небесном троне,
Музыка прощения…
                Паутинка звуков…
Сонное забвение
                в полуночных муках…