***

Ася Шах
Я бедный студент.
Мой лучший друг — одиночество.
Стипендия, как зарплата антирабочего,
Хватает лишь на черный кофе и блок сигарет.

Комната в общежитие выглядит, как проект "минимализм".
Стол, кровать и новогодняя ****ь.
Я повторю, словно мантру, опять и опять:
"Мой ангел-хранитель великий Антихрист".

Уволена из-за многочисленных махинаций.
Долгов по учебе больше, чем стоит жетон на проезд.
Согласна, в жизни сейчас у меня полный ****ец.
Меня зовут Настя, мне восемнадцать.

Я жду с нетерпением ваших фальшивых оваций.