Звездный билет

Елена Нарижняк
Звезда мне вручила
На время миг счастья :
Сверкнула , блеснула
И в небо ушла .

Я руку разжала -
Билетик на счастье
С каемочкой алой
Лежит у меня .

Звезда укатила
Опять в " ниоткуда " ,
Оставив мне  имя
И подпись " Звезда ".

Она мне вручила
Надежду на чудо :
Блистательный стиль ,
Без имен города .

С сомненьем в груди
Ожидаю погоды
И радуюсь вновь
Пролетевшей звезде ...

Билет сохраню
На века и на годы .
Без адреса он ,
Но с печатью
В руке .


       09 04 2012