***

Маргарет Ли 2
Ты сидишь одна,в ожидании дождя...
По щеке покатилась не вольно слеза...
Ты сидишь на окне а вокруг тишина...
И кого же просить успокоить тебя...
Все кругом равнодушны к тебе отнеслись...
А ты плачешь опять проклиная всю жизнь...