Мама

Маргарет Ли 2
Мама ты знаешь-
Он мне больше не звонит,
И при встречи мы взгляды разводим...
Мама ты знаешь-
Он -больше не нужен,
Без него научилась я жить....
Мама ты знаешь-
Я разлюбила,
И совсем позабыла черты...
Мама ты знаешь-
Его я забыла,
И сердце своё для него я закрыла...
Мама ты знаешь-
Я счастливою стала,
И теперь разучилась грустить...