Дед Мороз

Ника Валитова
Дед мороз! Дед мороз!
Ты мешки свои везешь?
Ты нас радуешь смешишь,
к нам на Новый Год спешишь
и подарки нам приносишь,
ты работаешь дней восемь!
А когда двенадцать бьёт,
ты всем даришь Новый Год!!!