1 Не покидай меня, мой Ангел

Светлана Лобанова Багратионовск
      Не покидай меня,мой Ангел,
      На всех дорогах и путях.
      Не покидай меня,мой Ангел,
      Хоть жизнь живу я второпях.

      Бывает, я Тебя обижу
      И что - то сделаю не так.
      Не покидай меня,мой Ангел,
      А подскажи как сделать так.

      Всё в жизни сложно и непросто.
      Бывает очень нелегко,
      Бывает руки опускаешь,
      А кто сказал,что всё легко?

      Не покидай меня,мой Ангел,
      Не покидай,а помоги
      Всё в жизни выдержать
                достойно
      И с честью Крест свой
                пронести.