Куплю орехи - вспомню зимний вечер...

Павел Черкашин
*  *  *
               
Куплю орехи – вспомню зимний вечер
В гостинице уютной небольшой:
Приветное объятие при встрече,
За чаем разговор души с душой.
Арахиса поджаренные ядра
Тогда вот так же были на столе,
Блестели маслянисто и нарядно
В светильника приятной полумгле...