эй, посмотри на себя в зеркало...

Валерия Воротильникова
эй, посмотри на себя в зеркало -
там уже нету тебя, нету тебя,
там только тушка, и та, как сушка,
с дыркой посередине,
там две ундины ворочают тину -
ищут себе побрякушки

с белых утопленниц -
кольца на топлесе

чтоб побрякушки, 
брильянтовые мушки,
сели на ушки

тоже хочешь? -
уже кончились