Январское снежное диво

Алим Зелинский
Январское снежное диво
Белеет подобием роз.
На окнах мятежно-красиво
Рисует узоры  мороз.

Ведут хороводы снежинки.
Хрустит под ногами тропа.
Какие святые картинки 
Представила нам красота!
      ***
Фото из Интернета.