Белый снег ложится плавно

Алим Зелинский
Белый снег ложится плавно
На деревья и кусты,
И становится так славно
От январской чистоты.

Белый снег, как манна с неба
Покрывает грешный мир.
Снова Альфа и Омега
Приглашает нас на пир!
     ***
Фото из Интернета.