Gestern

Вагнер Таня
Voller Sehnsucht war das Warten …
 Frische Blumen aus dem Garten
 schmückten fein dein langes Haar.
 Gestern war noch alles wahr…

 Herzen, die im Gleichklang sangen,
 rotes Glühen deiner Wangen,
 warmer Händedruck, ein Kuss.
 Gestern … heut' nicht mal ein Gruß,

 nicht mal ein "Ich denke dein".
 Lautlos fließt der dunkle Rhein.
 Fließt wie Jahre, wie die Zeit.
 Gestern … heute bist du weit.