С Новым годом

Татьяна Мороз 2
С Новым годом, друзья мои —  драгоценные!
В благодати Вам возрасти — в дерзновении!
В изобилии доброты среди горести,
Чтоб к друг другу были просты в доброй совести…

Веры, искренности, высоты от Отца миров,
Неба мирного и тишины... Даже средь врагов…
Новой радости в чистоте обновления
И познания во Христе с откровением.

Новой благости, глубины, откровенности...
Мы — для “нового" в мир рождены — в полноценности.
С Новым годом, друзья мои! С Новой сущностью!
Зажигайте любви огни с Божьей мудростью.

Пожелаю Вам сохранить — искры вечности,
Чтобы искоркой миру светить в быстротечности…
Этот Новый Год пролетит  с вечной скоростью...
Пусть запишется каждый миг — новой повестью.

Как в смирении возросли… Сколько сделали
Для других вблизи и вдали днями белыми?
Пожелаю Вам от души год по-новому —
Для Христа на земле прожить… В Нём — основанный.


4.1.16