париж

Елена Анирусс
вива свобода без братства
пятый аккорд  марсельезы
эйфель версаль жеманство
все в объектив не лезет

ле  круассан ле  пицца
кофе в бистро без пенки
спят на газоне сирийцы
к сердцу прижав коленки

лувр нотр-дам  - все сразу
фото шенгенской визы
камни бастилии  паззл
встаньте  сыны отчизны