раз - напильником...

Валерия Воротильникова
раз - напильником, два - насильником,
простоквашей и простодушием
я горю не в огне - в бессилии,
я не слышу уже, не слушаю

все куда-то несёт - под поездом
тьма грохочет, колёса вертятся,
книжки, дети, тычинки-пестики
ржут, иголками колют, колются

надоело - какая разница,
кто пробьётся и кто останется