Сердце в пламени

Виктория Темникова
Сердце не сделалось каменным,
Сердцу не можно без пламени.

Камень, от жара расплавленный -
Сердце, рождённое в пламени.

Взвейся же огненным знаменем! -
Сердцу не можно без пламени.

Пламя любимое, жаль меня!
Сердцу не можно без пламени!