Нельзя

Лорд Като
Нельзя ставить богов во служение себе, деньгам и роскоши, нельзя управлять богами, а тем более приносить им жертвы, нельзя каяться и совершать дальнейшие злодеяния, нельзя формировать реальность вне разума - чувственного смысла.