Джеймс Ривз. Том из Нэрроу

Андрей Рафф
Давным-давно
в городе Нэрроу
жил мальчик Том,
он жил вместе с бабушкой
в маленьком доме
вдвоем.
Однажды Том
взял у соседей
тачку садовую,
посадил в нее бабушку
и говорит:
- Продаю бабушку,
почти новую,
недорого,
и можно в кредит.
Но Тому хором
отвечали соседи:
- Мы не станем покупать
эту старую леди.
Эх, Том, Том!
Как же тебе не стыдно!?
Продаешь свою бабушку -
ей, наверно, обидно!
Том обошел в городе
каждый дом,
но так и не смог продать
свою бабушку
проказник Том.
Вернулся домой,
уложил старушку в кровать.
- Спокойной ночи!
Завтра поеду на рынок
тебя продавать.