Хочу, чтоб и ты испытал

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):



Мне бы хотелось, чтоб познал ты то чувство,
что озаряет душу мою.
Оно многолико и многогранно, и редкое очень.
Каждая клеточка дышит тобой,
каждый импульс сгорает.
Сердце готово остановиться,
лишь бы услышал ты это.
Каждый мой вздох наполнен тобой,
и каждый выдох тобой заражен.
Образ не сходит,
я вижу тебя постоянно!
Каждый мой нерв натянут,
и жить не умеет
без этого чувства.
Я падаю в небо,
в тебе растворяясь.
И все, что я знаю об этом,
хочу, чтоб и ты испытал.