Прообраз моих образцов

Сергей Дед Масленников
   Прообраз моих юморесок,
   Бывалый мой сатирикон...
   За жизнь ради сцены вдовесок
   Я душу швыряю на кон!

      Мои ОБРАЗЦЫ — абразивы
      Комической прерогативы!

   Я сам-себе Пекарь-Аптекарь,
   Король, Богатырь, Стихоплёт,
   Своею рулю дискотекой,
   Мой голос — мне песни поёт...

      Мои ОБРАЗЦЫ — не спесивы,
      Тупы и не часто правдивы!..

   Меня будоражит мой Клоун —
   Не врубишь ему тормоза:
   Мы скачем под "систем-оф-доун",
   Мозоля "металлом" глаза!

      Мои ОБРАЗЦЫ — не трусливы:
      Шагают, приподнявши гривы!..

   Я — куча зажатой Печали,
   Огрызок озябшей Судьбы...
   Погнали за мною?!.. по-ГНА-ли?!?!?!..
   ... от этой — до той голытьбы!

      Там — МУЗЫКА(!) — слышьте, вдали, вы?!..
      Мои ОБРАЗЦЫ — суетливы!..

   Горыныч мой — жжёт по деревне
   Вприпляску да с Дедом-Ягой!..
   Дурак мой — поверя Царевне,
   С другим её встретил нагой!..

      А мы — Дураки — не ревнивы:
      Во всём нам кругом позитивы!..

   Отсюда — до "Камеди Клаба",
   Как хлопнуть ладонью о лоб;
   Кому порезвиться не слабо —
   Дурачьтесь!!!.. да мать его чтоб!..

      Всей шоблой!.. И я — рядом с вами:
      Со всеми подряд ОБРАЗЦАМИ!!!!!!.......
   
   
   

      
                04/01/2016г.




     пос.Яблоновский,
    типография "АртПринт",
      29/12/2015г.