В Земетчино

Дмитрий Юрьевич Коротовских
Зависают облака
Над безбрежными полями,
За грядой березняка
Храм с златыми куполами.

Солнце греет от души,
Брезжится речушка,
И забралась в камыши
Дивная зверушка.

Запах сена освежит
Затхлость старых мыслей,
Вот и вечер уж кружит,
Звёздочки повисли.

2015