Дубль не получился

Александр Снурников
  Вальсировал снег на асфальте,
  Позёмка кружила, мела,
  Насвистывал ветер смуглянку,
  Машина как лодка плыла.

  Мотор напевал свою песню
  А дворник всё чистил стекло,
  Я думал,узнает невеста,
  Если я наряжусь в кимоно.

  Приехал и вышел с машины,
  Невеста узнала меня,
  Она красивее Мальвины
  И уже зауздала коня.

  Спектакль мы ставим с опаской,
  Мы в сказку поскачем скорей,
  Провизию взяли,колбаски,
  Нам хватит на несколько дней.

  Мы скачем дорогой прямою
  А там за горой и тайга,
  Нам встретится Леший с кумою,
  И страшная баба Яга.

  Сегодня мы всё одолеем,
  Не зря ты одел кимоно,
  Вот встретишься с дядей Кощеем,
  Кощея,убьёшь всё равно.

  И точно тебе я достанусь,
  Останусь с тобой навсегда.
  А парень сказал: извиняюсь,
  Останься с Кощеем тогда.