Дневник Путешественницы или Отдых с подругой

Мирия Фарфоровская
Немного обо мне и поездке.

Немного обо мне и о поездке...Меня зовут Настя Жавронкова.Мне 10 лет,скоро будет 11. Я живу в Великом Новгороде и учусь в 5 классе. Мне пока трудно учиться, но я  уверена, скоро все осилю, и стану отличницей. В свободное время я занимаюсь балетом дома, я самоучка. Говорят, от самостоятельных занятий толка нет,но я с этим не согласна. Я,как вы знаете занимаюсь сама, участвую в конкурсах, и... побеждаю! У меня уже 3 золотых медали и 1 серебряный кубок. Ну вот, я все о себе рассказала, и наверно, могу продолжать. Сейчас я лечу в самолете с моими родителями. Мы летим в Голландию. Я никогда тут не была, но надеюсь, что мне понравится. Ааах! Как охота спать! Я закрываю глаза и сплю...






(Продолжение будет, когда у меня будет 300 читателей)