Счастье

Тот Кто Рядом
Великий Тот, весь в градусах тепла
(по Цельсию почти-что 38),
Скорбит, что жизнь бездарно утекла,
Почти меж пальцев, как былая осень...

В эпоху катаклизмов и разрух,
В канун сплошного геотермализма, -
Чем занимался? Бичевал старух,
Предательниц марксизма-ленинизма!

И вот лежит в ознобе и дрожит,
Почти в горячке позабытой страсти;
И каждым вдохом хриплым дорожит,
Осознавая, что такое счастье.