Борюсь с собой

Алла Бэлль
  Я имя твоё повторяя,боюсь,
Что больше к тебе уже
не прикоснусь.
Забуду вкус губ и усталость лица.
Что ж делаешь, милый, с собой без конца?
  Я рук твоих плен не забуду.
Молюсь.
И в каждой молитве с собою борюсь.-
Пройти, улыбаясь, забыть про " вчера"?
Ты слышишь, коварный: "Привет! Мне пора!"
Ну вот, - в наказанье молчанье твое.
Терпеть нету сил! Надоело вранье!
Ну, здравствуй, хороший! Продолжим " вчера"?
Любимый к тебе на свиданье  пора!

           Алуна