А он опять играл пустому залу...

Марина Шадуя Корсак
От всей души поздравляю всех с наступившим 2016.И пусть ваши стихи, хоть кто то читает, песням хоть кто то подпевает, а ваши мысли хоть кому то будут по настоящему интересны.
Взаимопонимания всем с окружающим миром и самим собой


А он опять играл пустому залу,
Не вглядываясь даже в темноту.
Его душа в такт музыки дрожала
И постигала звуков красоту...

Забилась в уголок души надежда
Что здесь его когда нибудь поймут
И, внемля звукам бережно и нежно,
Почувствуют, что звуки те живут,

Что звуки нам рассказывают повесть
О жизни бренной, о чужой судьбе,
Как сложно жить, совсем не беспокоясь,
Что кто-то там не помнит о тебе.

Прикрыв глаза, играл пустому залу
(Не нужен звукам люстры яркий свет)
А за стеной иная жизнь бежала
Уже так много дней, ночей и лет.

( мысли пришли после прослушивания песни "Пустой зал")
январь 2016