мизинец

Просто Ева
Ты к нему привыкаешь
Ты  в нем всегда  не уверена
Перетекаешь в него
Входишь как в двери
Боишься сливаться
Не держишь границы
И шьешь на весну
дурацкие платья
Без всяких гарантий
Что будут носиться
Такая весна в тебе
Будет всю жизнь
Если надо такое тебе
За его мизинец держись.