О счастье и любви - 49 цикл

Вадим Пряхин 2
ПСЕВДО ЛЕКАРСТВА ОТ ЛЮБВИ

Есть разные "лекарства" от любви, конечно.
Одним из них является обычное притворство.
Но ведь оно никак не может длиться вечно
И постепенно переходит в ложь и скотство.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Дом должен быть центром, но не
границей мира женщины.

                М. Тетчер

   Способность любви так же редко
даётся людям, как и всякая одарённость.
Как часто выдают за любовь подделку.
Основа любви - самопожертвование.

                И.С.Соколов-Микитов

   Жизнь прекрасна, как свобода, как
верность, как годы, прожитые в любви
нашими родителями.

                Г.И.Серебрякова

            *     *     *