Я - Ваша Галатея

Выстрел Револьвера
От моих ладоней твоя берцовая кость... http://www.stihi.ru/2015/12/28/294
Анатолий Жариков
               
               Я - Ваша Галатея

Я - Ваша Галатея, о, царь, великий прекрасный мой Пигмалион!
Кружился в Очарованном Замке волшебный удивительный сказочный сон...
Вы оберегали верно и нежно мои плавники от бьющихся волн цунами!...
Не редко уплывала и убегала я от Вас, не зная, что же будет с нами.
Рвётся за мною, сжигая всё, Поэзии Вашей безумное чарующее пламя!...

               Я рада, мой Повелитель, видеть Вас.
               С улыбкой Луна, Галатея, Принцесса Алмаз.

Я благодарна Вам за всё, о, гениальный мой Учитель!
И искренне сыграла свою роль. Но поскорее отпустите
Меня к прекрасному, единственному в мире супругу
Моему, любимому бесконечно мной. О, друг без друга
Не быть нам. Любит более всего на свете он меня, а я
Люблю его. Но Вы все дороги мне очень, мои друзья.

           И, как друзей, я бесконечно уважаю Вас.
          С улыбкой Луна, Принцесса-Радуга, Алмаз.