***

Алесь Ромашкин
Вы вновь упираетесь в то,
  что выявилось естественно
и было основой недоскандала,
 наверное, года с четыре назад;
я отстранен как итог,
  но Вы...и он тоже тот же - на месте, но...
уныло, неново и невандально,
 и скверно - тут шире не досказать.
 
Я в это не влезу больше, незачем;
 каждому здесь свое -
проекция озабоченности, нежность ли -
 мираж в дому.

Не споем.