ВальбомVB1

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

Dimir Dimirov

Опять тоска мне сердце гложет
и дергает меня за нить -
когда бы стал я чуть моложе,
то смог еще сильней любить!
Я б смог любить тебя, родная,
так, чтоб летели перья в склочь!
Я б смог любить, не уставая,
и день, и ночь, и день, и ночь!
И сердцем, раскаленным в страсти,
я бы прожег тебя насквозь,
потом разрезал бы на части
и разбросал бы все поврозь.
Потом собрал бы все и склеил,
и стал бы на руках носить,
потом бы стал еще сильнее
тебя, любимая, любить!
И так, ласкаясь и лелеясь,
мы б коротали наш досуг...
Бегут года - я все надеюсь,
что молодость вернется вдруг!


© Copyright: Dimir Dimirov, 2001
Свидетельство о публикации №101102900349
Восстановлено неизвестным читателем 2 
ВальбомVB1 01.01.2016 01:22 не определен


* Под инициалами VB - Виктория Белова
(см. цикл "Большая Загвоздка")
Ред.: З.Л.