Утешение

Юлилла
Если завтра не будет, останется в сердце вчера
и рифмованных строф, утоливших печаль, кружева,
Если завтра не будет, останется в памяти Свет,
Я укутаюсь в сотканный прежде из нежности плед.
Если завтра не будет, и путь нас не вел никуда,
в черном небе ночном загорится другая звезда,
если жить без тебя, то разлуку целую сильней,
утешенье найду и надежду открою я в ней.
Если завтра не будет, не будет и ласковых слов,
но не сможет исчезнуть бесследно из жизни любовь.
Эфемерен и пуст без нее наступивший покой,
если жить без тебя, все равно не расстаться с тобой.