Велопрогулка. Из детства

Садовник Асечкин
В детстве страшит не многое:
осы, трава-огонь.
Благословенны дорога и
верный железный конь!

В облаке — чистом тереме,
лёгком и расписном,
том, что повис на дереве,
солнце забылось сном.

Всё, чего мне захочется,
обрету, догоню.
Жизнь никогда не кончится,
солнцу себя я сню.