Скоро ведь новый год

Виктор Викторович 82
На разбитой душе лежит гнёт – не поднять.
На растерзанных нервах нанизаны сны.
Кто лежит на убранствах – тому не понять,
Что сравняются вскоре наши весы.
Разлетелись осколки, стремясь уколоть.
Раздосадились высшие очень чины.
Их бы к стенке поставить, да и отпороть
Хворостиной, что вместе держали бы мы!

Соль и хлеб не пошли – отравился народ.
Не заметит никто, скоро ведь новый год.
Зато водка пошла не с прилавков, отнюдь.
Кукловоды будут вновь свою линию гнуть!

На растрёпанной совести мается грех.
Он не знает, куда бы пуститься ему.
Не подвластен над ним ни один человек,
Не подвластен и он никогда никому.
Разгребётся с проблемой и в душу опять,
Будто червь ковыряться, травить и гнобить.
Эту мразь не поймать, ни за что не распять.
Её сможем лишь только сплотившись убить!

Соль и хлеб не пошли – отравился народ.
Не заметит никто, скоро ведь новый год.
Зато водка пошла не с прилавков, отнюдь.
Кукловоды будут вновь свою линию гнуть!

http://yadi.sk/d/PXGZzuNcmcVxC