Северное сияние

Алексей Индриков
Северное сияние! Даже если не видеть его вживую, а только смотреть на фото - все равно это божественное зрелище дает понять, что север буквально населен смыслами! Их неисчерпаемая световая мощь расположилась над землей - световой короной! Обратись к коронованной земле - за смыслом своей жизни! Здесь, на вершине мира можно говорить о смысле жизни - легко и свободно, здесь для смысла жизни - нет преград, никто не строит препятствий - ведь сюда испугались идти те, кто чинит препятствия. Здесь тебя слышит только этот космический свет, ставший вдруг земным, услышанный землей - и даримый землей! А потому - корона не спроста над ее головой! Земля сама осталась здесь наедине со своим смыслом, чтобы заслушавшись его космического рокота - восторжествовать, поняв его, и отдать в виде сияния - людям - избранным, идущим, приближающимся - к самому ее, земли, пониманию! Корона - это знак права великой любви - к понимающим смыслы!