Безгранично верю!

Елена Малышева 98
Лишь тебе безгранично верю,
Здесь в огромном, пустяшном мире.
Не смогу пережить потерю,
Если бросишь без ориентира…

Бескорыстно судьбу доверю,
Родилась я в глубокой яме.
И тебе, человек, поверю,
Ты помог затянуться ране!

Отыскав, тогда в странном мире,
Ты впервые показал мне сказку.
И потом, в холостяцкой квартире,
Подарил всю любовь и ласку.

А мне этого так не хватало,
Себя чувствовать кем-то любимой.
И надеяться даже стала,
Что я буду  самой счастливой!

Не отправь меня снова в холод
Этих серых бездушных улиц!
Обреку там себя на голод,
И умру, пока все уснули!

Очень скоро исчезнут шрамы,
Из души мы изгнали зверя.
Заменил мне хозяин маму,
Лишь тебе бесконечно верю!
03.01.2015