Туч вереница никак не кончается

Дмитрий Коненков
Туч вереница никак не кончается,
Сон не приходит при полной луне.
Всё это жизнью ещё называется...
Скучно ли мне?
Скучно, конечно, ведь всё повторяется.
Жизнь, что проходит давно уж не та.
Всё прощено. Ничего не прощается.
Тьма. Пустота...