Поздняя осень

Аурелия Мидой
Опустели все леса и поля кругом,
Лишь осенняя пора хвалится добром.

Одинокий лист еще на ветру дрожит,
Вот сорвался уже в воздухе кружит.

Закрывает календарь желтые страницы,
И последней стаей улетают птицы.

И дописаны,мой друг,осени былинки,
И с небес уже летят первые снежинки.