Молитва

Александр Эрн
- Воля, Воля, Волюшка моя!
На тебя одну, лишь, уповаю я.
Дай мне сил, здоровья и ума -
Для терпения, душевного тепла.

Сущность - совершенною яви.
Дай вкусить, той, сладостной любви!
- Истинно прозреть в её лучах.
- Пред иконкой помолиться, при свечах.

Так, чтоб птицу-счастья выкормить с руки.
Вопрошаю:" ВОЛЯ! - ПОМОГИ."

YouTube: Всеволожск - КС - Молитва