Зимняя деревня

Тамара Потапова
Утопает в сугробах деревня
и ледышки в колодце звенят,
в белоснежных нарядах деревья
молчаливо и гордо стоят.

А над крышами вьётся дымочек
и трещат от мороза дома...
В звёздной шали серебряной ночью
по округе гуляет зима.