В ночь, когда Вы шли пустыней...

Лиза Федина
В ночь, когда Вы шли пустыней
За Рождественской звездой
Нас и не было в помине…
Плодородною землёй
Управляли предки-рус(с)ы, -
Мореходы и гребцы,
В большинстве все светло-русы,
И в набегах молодцы…

Основали Русь варяги, -
(Я так думаю всерьёз!)
Но потом спились вояки, -
Жалко их, - почти до слёз…
И остались лишь славяне,-
Белоруссы и Хохлы,
Русские,  – все христиане…
Будем в Рождество дружны!