На Путях Мироздания

Вера Корчинская
Запад - блистает Закатом -
Восток - горит Зарёй, -
Пламенный луч, уходящий -
Вспыхнет Новой Судьбой.

Огонь очищенья прибудет -
Он, души людей озарит -
Энергией огненной - чистой,
Которая Зло победит.

Мать-Мира, своим покрывалом -
Взмахнёт над усталой Землёй -
И вновь, на Путях Мирозданья -
Сольётся Добро с Красотой!

Прекрасное - Новое время -
Наступит с восходом Зари -
И мир, зазвучит Единеньем -
Всех Вер и Надежд и Любви!!!



Фото. Н.К.Рерих. Мадонна Защитница