Сержу - любимцу муз

Ксана Поликарпова
День рожденья - праздник детства,
Улыбается кокетка -
Ёлка на столе твоём.
Пусть гостей не полон дом,
Но всегда поздравит муза,
Яркой нитью стихоблюза
Написав тебе признанье.
Пусть сбываются желанья!

**
Есть красота в любом сезоне,
Цветы цветут и на балконе,
И вместо песенной капели
Поют тебе романс метели.
Дороги льда ровней и глаже,
Успех грядущего в коллаже
Из нот твоих и добрых слов
Пророчит славу и любовь!


18:04
03.01.2016