Просто ангел

Карина Карински
Скажу, что ангелом ни для кого я не была,
Так уж сложилось, такие вот дела,
Лишь ты увидел ангела во мне,
В реальной жизни, а не в зыбком сне.

Что ж, имя новое должна я оправдать,
Души твоей хранительницей стать
И поселиться в твоём сердце навсегда,
Я - ангел, новым именем горда !